Bild-Großansicht
Vorstand in der Halle der Schule

Bereits seit 1978 arbeitet der Förderverein der LVR-Karl-Tietenberg-Schule Düsseldorf e. V. zum Nutzen Sehgeschädigter, blinder und sehbehinderter Kinder und sehbehinderter Schülerinnen und Schüler. Seit seiner Gründung als gemeinnütziger und eingetragener Verein ist die Zielsetzung des Fördervereins bis heute unverändert geblieben:

Bedingungen an der Förderschule Sehen in Düsseldorf herzustellen, die beispielhaft sind für ein erfolgreiches Lehren und Lernen an dieser Schule.

In einer Zeit immer knapper werdender öffentlicher Mittel hilft der Förderverein unbürokratisch. Der Katalog der Fördermaßnahmen ist reichhaltig und kommt allen Kindern zu Gute, ganz gleich, ob deren Eltern Mitglied im Förderverein sind oder nicht.

Fördermaßnahmen

Vielfältig sind die Maßnahmen des Fördervereins. Mehr erfahren Sie hier.

Vorstand und Formales

Hier können Sie den Vorstand kennenlernen und Informationen zur Mitgliedschaft und zur Satzung erhalten.

Bankverbindung:

BIC: DUSSDEDDXXX - Stadtsparkasse Düsseldorf

Tandems

Der Förderverein besitzt 2 Tandems, die ausgeliehen werden können. Interessiert?